寿司
上寿司
3,000円
並寿司
2,000円
上ちらし
3,000円
並ちらし
2,000円
生寿司
3,300円
穴子寿司
3,000円
鯖寿司
2,500円
鉄火丼
2,800円
特製太巻
2,800円
マンハッタンロール
2,800円
手巻きマンハッタンロール
800円
特製バクダンちらし
2,000円
特上寿司
5,500円
稲荷寿司
900円
お子様寿司
750円
太巻
950円
鉄火巻
2,000円
トロ鉄火巻
3,300円
サラダ巻
1,650円
カニ太巻
2,800円
しそ巻
900円
ごぼう巻
900円
かっぱ巻
900円
納豆巻
900円
おしんこ巻
900円
かんぴょう巻
900円
助六
900円
上寿司
3,000円
穴子寿司
3,000円
鯖寿司
2,500円
特製太巻
2,800円
マンハッタンロール
2,800円
特製バクダンちらし
2,000円
稲荷寿司
900円
一品料理
カニクリームコロッケ
1,750円
海老フライ タルタルソース添え
2,000円
若鶏唐揚げ
1,000円
天ぷら盛り合わせ
2,000円
桜海老かき揚げ
1,500円
穴子天ぷら
1,800円
地鶏の照焼
1,450円
地鶏の塩焼
1,450円
酢豚
1,250円
豚の角煮じゃがいもソース
1,450円
貝柱とグリーンアスパラソテー
1,650円
茶碗蒸し 温
850円
茶碗蒸し 冷(夏のみ)
1,000円
鯛かぶと煮
2,500円
旬の魚のあんかけ
2,500円
穴子焼
1,700円
穴子柳川鍋
2,000円
カニクリームコロッケ
1,750円
天ぷら盛り合わせ
2,000円
桜海老かき揚げ
1,500円
穴子天ぷら
1,800円
地鶏の照焼
1,450円
酢豚
1,250円
豚の角煮じゃがいもソース
1,450円
貝柱とグリーンアスパラソテー
1,650円
茶碗蒸し 温
850円
茶碗蒸し 冷(夏のみ)
1,000円
旬の魚のあんかけ
2,500円
穴子柳川鍋
1,700円